Самый большой страх любого мастера

Самый большой страх любого мастера

Когда начинаешь свое дело, ты обдумываешь каждый шаг. Нужно заработать имя на старте, быть лучше, чем вчера.

Я продумывала каждое свое действия и делала анализ. Мне было все интересно. И конечно каждая баночка в интерьере должна быть на своём месте.

В первом кабинете у меня была белая плитка, которую я мыла до блеска. Клиентки были в восторге от чистоты, а я кайфовала. Ведь получаю удовольствие от того, что делаю. Даже сейчас когда меня спрашивают, какое твоё хобби, отвечаю… Это моя работа.

И тогда развивается мнение, что ни кто не сделает лучше тебя.

У меня и в мыслях никогда не было брать второго мастера, делить с кем то свой кабинет. Максимум на замену, два раза в год когда я в отпуске.

В Москве много что изменилось, я стала семейной и фокус стал именно на семью. Мы много путешествуем. Клиенты не должны ждать, надо сделать им максимальный комфорт.

Сначала я также взяла мастера на замену, но по обратной связи поняла, что качество хромает. Все же решилась работать с мастером в паре, но уже под моим руководством и следить за качеством работы.

И это было самое правильное решение на тот момент. Сейчас этот мастер Мария, мне нереально с ней повезло. Клиенты довольны, мне с ней легко, все идёт по плану. Уровень студии стал ещё выше.

Узнав, что я беременна. Решила не торопиться и уже ближе к 8 месяцу решить, что дальше делать. Но в первый триместр было очень мало сил и мне трудно было уже работать в обычном темпе. Поэтому нанимать третьего мастера пришлось в быстром режиме.

Сейчас также в команде работает Таня, моё солнышко. Я очень довольна качеством её работы и её внутренним миром.

Девочки все крутые, но каждая со своей энергетикой и у каждой есть свои постоянные клиенты.

И все произошло так быстро, что я даже не успела осознать. В студии я теперь больше не работаю как мастер, но все контролирую онлайн. Все идёт очень круто, я переборола свой страх. И теперь наслаждаюсь беременностью.

Мастера отлично выполняют свою работу, в кабинете всегда чистота. Я всегда на связи с клиентками. Удобная онлайн запись, для экономии времени.

Конечно у меня и сейчас много обязанностей другого характера по студии. Поэтому беззаботная жизнь не для меня.

Самый большой страх любого мастера

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх